Luzia (56-60)
Dieses Haus hat mehr als 3* verdient

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Anschluss an unseren Frühflug gingen wir direkt zum Hotel. Zu unserem positiven Erstaunen wurde uns gleich ein Zimmer angeboten, es war ein behinderten-gerechtes Zimmer und daher auch entsprechend grosszügiger. Das gesamte Personal ist überdurchschnittlich freundlich, kompetent und hilfsbereit, wie man sonst nur in besseren 4* und 5* Häusern antrifft. Das Zimmer übertraf in jeder Hinsicht unsere Erwartungen. Sehr geschmackvoll eingerichtet und vor allem gross, ebenso das Badezimmer. Positiv fanden wir die vollständige Auswahl an Körperpflegeprodukten im Bad, manches Hotel einer höheren Kategorie könnte sich von diesem Hotel ein Beispiel nehmen. Die S-Bahn geht unweit des Fensters vorbei, das Zimmer ist allerdings recht gut isoliert, so dass man die häufigen Züge kaum wahrnimmt. Das Frühstück, (im moderaten Zimmerpreis bereits eingeschlossen) war sehr vielfältig und appetitlich präsentiert. Das Frühstück kann man in 2-3 Räumen einnehmen, als wir kamen war der Frühstücksbereich sehr gut belegt, das freundliche Personal beeilte sich, die Tische rasch sauber zu machen. Jederzeit gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife