Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • StadtBerlin immer wieder!!!!!!!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Zuge eines Musicalsbesuches hatten wir dieses Hotel gewählt und zwar wegen seiner besonderen Lage zum Theater. Das Hotel ist ca. 5 Gehminuten vom Kurfürstendamm entfernt. Von dort erreicht man alle Sehenswürdigkeit mit Bus bzw. mit U-Bahn. Des weiteren der Zoo ist auch ca. 15 Gehminuten entfernt. Auch wenn man mit dem Flugzeug anreist fährt die Buslinie 109 direkt bis Kurfürstendamm. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage, das Zimmer ist ziemlich groß, ebenso die Dusche. Das Zimmer kann auch genutzt werden wenn man auf einen Rollstuhl angewiesen ist. Im Zimmer befand sich ein TV Gerät sowie ein Radiowecker, des weiteren gab es ein Bügelbrett sowie ein Bügeleisen. Auch ein Wasserkocher war vorhanden und verschiedene Teesorten. Das einzige was ich vermißte war ein Safe im Zimmer. Im Untergeschoß gab es einen Fitnessraum, den ich leider wegen der hohen Temperaturen nicht genutzt habe. Zum Frühstück muß ich sagen, wir wurden satt doch es ist nicht ganz mein Geschmack. Für mich war es etwas zu eintönig und die Brötchen schmeckten nach Pappe. Doch wie gesagt das ist meine Meinung. Ansonsten muß ich sagen das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Dieses Hotel würde ich jederzeit mit ruhigen Gewissen jeden empfehlen. Auch wir werden wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife