Das Hotel in eine Seitenstraße gelegen bietet alles notwendige für einen kleinen Wochenendtrip nach Berlin. Gut auch durch öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen wurden wir nicht enttäuscht.
Standart Hilton Zimme, nicht die grössten aber alles vorhanden was man braucht.
Frühstück mit eine typischen Hilton Standartfrühstücksbuffet alles vorhanden. Je nach Tageszeit ist es etwas überfüllt und laut, Im Hotel befindet sich auch eine kleine Bar.
Personal an der Rezeption war trotz Stress (gerade Test der Feuerarlarmanlage bei unserer Ankunft) sehr freundlich und wir haben uns Willkommen Gefühlt. Da wir viel zu früh um 11 Uhr angereist waren, war unser Zimmer verständlicherweise noch nicht fertig. Hier wurde uns angeboten unser Gepäck aufzubewahren was wir auch nutzten.
Hotel liegt in einer Seitenstraße unweit vom Kurfürstendamm entfernt. Wir sind mit den Zug angereist bis Berlin-Zoologischer Garten. Von dort dann zu Fuss. Es fährt auch ein Bus in die Nähe des Hotel, wir wollten uns jedoch die Gegend etwas beim Fussmarsch anschauen. Rückreise war mit Flugzeug die Taxifahrt vom Hotel etwa 20 min Nach Berlin-Tegel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife