Nica (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wir waren das letzte Mal in diesem Hotel!!

Schlecht

Wir waren schon öfter in diesem Hotel und es wurde von mal zu mal schlechter. Nach unserem letzten Besuch steht fest, dass wir dieses Hotel definitiv nicht mehr buchen werden.

• Sehr schlecht
  • Das haben wir noch nie erlebt!!! Auf dem Stuhl lag ein Stückchen Pizza vom Vorgänger. Sorry, dafür haben wir absolut kein Verständnis. Das hätte dem Zimmermädchen auffallen müssen. Bestätigt allerdings auch unsere Vermutung, dass der Stuhl für die Teppichreinigung nicht beiseite geschoben wurde. Teppich insgesamt völlig verschmutzt!!!

• Schlecht
  • Deutlich schlechter als sonst, geringere Auswahl (u.a. keine Vollkornbrötchen mehr) als sonst und insgesamt nur von Allem sehr übersichtliche Mengen. Absolut liebloses Buffet, manchmal sogar unappetitlich (z.B. Leberwurst im großen Glas). Nachgefüllt wurde erst, wenn wirklich Alles von einem Lebensmittel (z.B. Eier, Käse) leer war und dann mit Wartezeit. Reinigung der Tische insgesamt einwenig besser, als beim letzten Hotelbesuch. Frühstückszeit: 9:00 Uhr.

• Sehr schlecht
  • Personal an der Rezeption absolut überfordert und wohl in der Folge unfreundlich. Schade, dass kennen wir anders. Unser Hinweis bezüglich des Stuhls wurde nicht wirklich ernst genommen. Wahrscheinlich interessiert es Niemanden. Ein weiteres No Go war die Tatsache, dass um 08:30 Uhr das Zimmermädchen in unserem Zimmer stand, während wir in Begriff waren uns Tag fertig zu machen. Ohne anzuklopfen einfach einzutreten ... geht gar nicht!!! Das Ganze wiederholte sich, als wir vom Frühstück zurück waren, gegen 10:15 Uhr. Beide Male wurden wir gefragt: „Noch nicht fertig?“. Als wir eine halbe Stunde später dann los sind, kam sofort nach Verlassen des Zimmer die Frage über den Flur „Jetzt fertig?“ Ja, wir waren fertig ... und zwar mit den Nerven!!! Maximale Check-out-Zeit übrigens 12:00 Uhr...

• Nah am Alexanderplatz. Durch die gute Verkehrsanbindung ist es eben sehr laut, offenes Fenster geht nachts gar nicht. Kaum Parkplätze.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife