Mark (31-35)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Preiswertes neues Stadthotel in zentraler Lage

Ich war im März beruflich zum ersten Mal im Hampton Berlin. Das Hotel ist sehr neu und macht einen super Eindruck. Preiswert, sauber und zentral gelegen. Ideal für Städtetrips und Geschäftsreisen.

• Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet und für den Preis absolut Top. Es gibt genügend Platz und verstaumöglichkeiten. Die Betten sind bequem und das Badezimmer bietet alles was man benötigt. Ich war schon in Hilton Hotels in denen das Platzangebot wesentlich geringer war. Daher hier volle Punktzahl für das Preisleistungsverhältnis.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr reichhaltig und frisch. Lediglich das Rührei aus dem Beutel war nicht ganz so mein Gesmack. Ansonsten war ich aber sehr zufrieden.

• Bar, Reception und Frühstücksservice sind sehr nett und zuvorkommend. Sebst als wir für Kollegen noch kurzfristig ein zweites Zimmer gebucht haben, wurde hierfür eine gute Lösung gefunden. Genau so muss es sein.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Alexanderplatz und den dort gelegeneen U- und S-Bahnhöfen. Direkt vor dem Hotel befindet sich einen Straßenbahnlinie. Die Anreise mit dem eigenen Auto würde ich aufgrund der Parkpletzsituation nicht empfehlen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend