Harro (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Lage o.k., ansonsten nicht so überzeugend

Schlecht

Das Hotel Hampton by Hilton Berlin City Centre Alexanderplatz ist ein modernes Hotel unweit vom Alexanderplatz. Nach meiner Meinung passt das Preis-Leistungs-Verhältnis jedoch nicht – siehe nachstehende Anmerkungen

• Recht kleine Zimmer, für einige Tage jedoch i.O. Im Kleiderschrank bringt man nicht besonders viel unter, die Ablage für Hemden, Wäsche usw. ist hoch angebracht und für kleinere Leute schlecht erreichbar. Außerdem würden einige Kleiderhaken im Zimmer nicht schaden, damit man auch gegebenenfalls nasse Kleidung nicht im Schrank unterbringen muss, sondern offen trocknen kann.

• Frühstücksbuffet war durchaus i.o. Wenn am Buffet etwas zur Neige ging, wurden immer sofort frische Speisen nachgelegt. Ansonsten war der Service im Frühstücksraum ist gleich Null (Tassen, Besteck selbst besorgen, alles auf verzogenem Plastik-Tablett zu seinem Tisch bringen und danach alles aufräumen – wie in einem einfachen Imbiss oder Selbstbedienungslokal bzw. Selbstbedienungscafé.

• Durchaus o.k.

• Gut
  • Das Hotel Hampton by Hilton Berlin City Centre Alexanderplatz befindet sich ca. 750 Meter nordöstlich vom Bahnhof Alexanderplatz in der Otto-Braun-Straße 69 (Ecke Mollstraße). Somit kann man das Hotel ab Alexanderplatz gut zu Fuß erreichen. Aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Tram, Bus) ist es leicht erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bei Städtereisen benötigen wir keine Hotel-Freizeitangebote, weswegen wir uns in den Hotels auch nicht nach derartigen Hotelangeboten umschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(20)