Helga (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit Schwachstellen

Für einen Zwischenstopp in Berlin hatten wir dieses Hotel gebucht. Da das Hotel relativ neu ist und in der Nähe des Alexanderplatzes liegt hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Aber gleich der Empfang im Hotel war sehr negativ. Eine arrogante, hochnäsige Dame an der Rezeption wies uns darauf hin, dass vor 15 Uhr kein Check-in möglich wäre. Auf unsere Bitte, da wir die ganze Nacht unterwegs waren, uns das Zimmer eventuell etwas früher zu überlassen, lehnte sie mit dem Hinweis ab, dass das in ihrem Hause verboten wäre. So etwas hatte ich wirklich noch niemals gehört. Bei anderen guten Hotels macht man sich wenigsten die Mühe nachzufragen ob das Zimmer schon fertig ist. Positiv erwähnen kann man, dass die Zimmer im Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet sind und die Betten sehr bequem sind. Die Ausstattung der Nasszelle ist gut. Allerdings verstehe ich nicht, warum die Türe zur Nasszelle nicht blickdicht ist. Weiter wäre eine Minibar im Zimmer nicht schlecht gewesen. Das Frühstücksbuffet war gut und die Auswahl war zufriedenstellend.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife