Michael Celles (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Preise, gute Lage und viel Leistung

Gut

Das Hotel macht eher eine klotzigen Eindruck, ist aber drinnen sehr modern und flott gehalten. Wir haben das Hotel zum 2.Mal gebucht und es erinnert mich ein bisschen an einen langen Gang mit einer schönen Lobby, einem Ruhebereich und dem Frühstücksraum auf der anderen Seite. Die Lifte sind alle sehr groß und kommen recht schnell.

• Gut
  • Das Zimmer war hell, in schönen Brauntönen gehalten. Auch Bilder schmücken den Raum. Das Bett war ausreichend breit und sehr bequem. Negativ war eher die geringe Größe, dafür ist es ruhig. Verwirrend ist auch, dass die Schrankschiebetür die Tür des modernen und sauberen Bads mit begehbarer Dusche ist.

• Beim Frühstück finde ich die Nürnberger Würstchen sehr lecker, nur ein bisschen wärmer hätten sie diesmals sein können. Dann habe ich auch den Speck und die Kartoffelarten sehr gerne. Die Croissants sind auch lecker und man findet in der Früh immer einen lauschigen Platz zum Frühstücken.

• Alles wurde schnell eingecheckt und bearbeitet. Beim Frühstück ist man auch immer flott beim Nachschub.

• Gut
  • Ja, man muss vom S-Bahnhof Alex schon mehr als 10 Minuten gehen. Daher ist es besser, die Straßenbahn zu nehmen, die in einer Fahrtrichtung auch direkt vorm Hotel hält. In rund 200 Meter Entfernung befindet sich ein Netto zum Einkaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife