Karl-Heinz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Das Frühstück war echt gut!

Das Hilton sah von außen futuristisch aus. Ich fand es schlecht, dass es seitlich keinen Eingang gab, sondern nur auf der Längsseite und dann auch noch so in der Mitte, dass man nicht gleich bei der Straßenbahnstation ist.

• Das Zimmer hat mir gut gefallen, obwohl es nicht allzu groß war. Dennoch war mal die Dusche im Bad perfekt, mit den verschiedenen Strahlstärken sowie die gute Beleuchtung. Lustig war, dass die massive Badzimmertür eine Schiebetüre war und gleichzeitig als Schranktür funktionierte. Dann fand ich das Bett ausreichend weich zum Schlafen und die Leuchten ebendort zum Auf- und Zuklappen waren genial. TV und Schreibtisch fanden noch gut Platz.

• Das Essen war ja automatisch mit dabei. Das wurde modern und appetitlich aufbereitet. Dazu gab es für jeden Bereich eine eigene Farbe und eine deutliche Beschriftung. Ich habe mir Weckerl genommen, Müsli nach Bircherart, Würstchen, ein wenig Speck und Tee. Das war alles sehr gut.

• Gut
  • Die Dame an der Rezeption war schnell und bündig. Viel mehr kann man nicht sagen.

• Gut
  • Touristisch gesehen fand ich die Nähe zum Alexanderplatz ansprechend. Prenzlauer Berg nördlich vom Hotel war nicht so meins. Praktisch war der REWE noch gerade in Gehweite, ebenso die 2 dm's und noch näher waren die beiden nettos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife