Andre (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, mit leichten Mängeln

Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Sollten kleine Probleme auftauchen, werden diese ohne weiteres schnell behoben (bei Ankunft Klimaanlage ohne Funktion). Die Ausstattung der Zimmer ist meiner Meinung nach absolut in Ordnung und für 4 Sterne zutreffend. Die Außenanlage ist ebenfalls in einem sehr guten Zustand und wird von den Angestellten täglich in Schuss gehalten, so das man sich wirklich rundum zufrieden und als Gast fühlen kann. Natürlich könnte man das ein oder andere mit kleinen Reparaturen auf neueren Stand bringen, aber wie gesagt es sind keine größeren Mängel zu beklagen. Das einzige Problem, was wir hatten und wo ich finde unbedingt stark daran gearbeitet werden muss, ist das Essen. Meiden Sie es im Hotel, Ausflüge zu buchen, dort laufen jeden Tag Händler mit Mappen rum, welche Ihnen Kamelausritte Quadfahren usw. aufs Auge drücken wollen. Buchen Sie nur über Ihre Reiseleitung, dann sind Sie auf der sicheren Seite und vor allem Versichert und Haben Rücktrittsrechte. Wenn Sie die Medinas von Yasmin und Hammamt besuchen wollen, tun Sie es nur in kleinen Gruppen oder schaffen sich ein dickes Fell an, da man dort mit einer extrem harten Verkaufsbande zu tun hat. Ansonsten einen schönen Urlaub im Hammamet Garden........!!!!

• In den Zimmer war alles zu unseren absoluten Zufriedenheit. Es gab ein Doppelbett,Einzelbett, kleine Kommode, Tv(mit deutschem Programm),Kleiderschrank sowie Save. Da Bad und die Toilette waren absolut aussreichend eingerichtet.

• Dies ist unsere Meinung: Das Essen bedarf unbedingt einer Anpassung an den Europäischen Stil, da teilweise ungenießbar. Teilweise war das Essen kalt, nicht durch oder hat einfach nicht geschmeckt. Natürlich muss man bedenken, das man in Afrika ist, aber ein wenig mehr Abwechslung und Geschmack täten dem Essen wirklich gut. Die erste Woche haben wir noch alles probiert, aber irgendwann sind wir dann auf Nudeln und Pizza umgestiegen, welche ganz ok waren. Das Frühstück sowie die Nachspeisen und Obst waren aber super lecker und bedürfen keiner Beanstandung.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr Freundlich und zuvorkommend. Teilweise wird deutsch gesprochen, worüber sich dort jeder freut. Wir haben nämlich festgestellt, dass man gerade als Deutscher dort sehr willkommen ist. Des Weiteren wurde unser Zimmer jeden Tag tip top gereinigt und mit dem ein oder anderen Blumenschmuck versehen. Mit dem ein oder anderen Dinar (2-5 jeden 3. Tag) wurde die Dekoration im Zimmer immer schöner. Im Restaurant freundeten wir uns ganz schnell mit den Kellnern an, welche sehr nett und freundlich waren, vor allem unser Freund Zouhair, welcher uns jeden Tag unseren festen Platz mit Blumen schmückte und für uns die Getränke brachte. Wir müssen sagen, das er uns genau so wie seine Kollegen in den 2 Wochen sehr viel Freude bereitet hat. DANKE dafür!!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Strasse, welche aber von der Hotelanlage aus nicht zu hören ist. Zum Strand sind es ca. 400m, welcher über eine Strasse( nicht stark befahren) zu erreichen ist.

Sport sowie Animation sind wirklich reichlich im Angebot. Said und seine Truppe haben es wirklich voll verstanden die Gäste bei Laune zu halten, dabei aber nicht Aufdringlich zu werden. An dieser Stelle Danke (Said,Nino, Miro, Billi usw.) Animation mit WasserGym,Ping Pong, Fußball, Wasserball,Bogenschießen und Bogia gibt es jeden Tag von 10-13 und von 15-17.30 Uhr.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Andre