- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine 4 Sterne wert, sehr altes und heruntergekommenes Hotel . Jedem empfehle ich die negativ Bewertung ernst zu nehmen.
Die Zimmer haben wir gar nicht erst angeguckt , wir haben nach ca 1 Stunde unser Ankunft nachdem wir gegessen hatten ,Rundgang im Hotel , Begutachtung und fahrt (alter Transit wo du das Gefühl hattest jeden Moment durch zu brechen )zum Strand . Beschlossen sofort den Reiseleiter zu kontaktieren und umzubuchen.
Dreckige Tische, Kellner nicht sauber gekleidet, unfreundlich, fliegen, Gestank aus der Küche einfach nur eklig. Sehr laut ein geträngel am Buffet.
Wir haben all inclusive Ultra gebucht und sollten für 1 Liter Wasser bezahlen. An der Rezeption würden wir freundlich empfangen. Als ich drum bat unseren Reiseleiter zu kontaktieren, haben sie es gleich umgesetzt.
Wir waren schon öfters in Tuniesen( Hammamet) das letzte mal vor 5 Jahren , es hat sich leider nichts verändert eher verschlechtert, Strand war wunderschön, aber direkt daneben alte Hotels keine Pflege und Müll.
Ich kann nur sagen der Pool war nicht klar, sah aus als wenn er kurz vorm kippen war.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Melanie |