- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist im Großen und Ganzen wirklich in Ordnung. Die Zimmer sind ausreichend groß und ordentlich, die Badezimmer sind sauber. Es wird jeden Tag gereinigt und die Betten werden schön hergerichtet (wir haben direkt zu Beginn des Urlaubs etwas Trinkgeld für die Putzfrauen bereit gelegt). Gott sei Dank hatten wir ein Zimmer mit Balkon zum Ruhepool. Dies war sehr angenehm, da es an dem Animationspool bis abends um 24 Uhr schon recht laut zuging. Die Animation abends war ab und an schon recht lustig, haute einen aber nicht um. Was uns im Urlaub dort jedoch sehr gestört hat war die Lage bzw. die Umgebung des Hotels. Das Hotel liegt genau zwischen dem alten und den neuen Hammamet Yasmine. Zu beiden Orten sind es etwa 4 km am Strand entlang. Wenn man das Hotel zum Strand verlässt sieht man auf der linken Seite eine große Fläche mit Müll oder Bauschutt - nicht sehr schön anzusehen. Außerdem musste man zwischen 2 Betonwänden zum Stand laufen, dort lange Scherben und Dreck am Boden und es war sehr unangenehm und abends auch sehr dunkel. Am Strand waren Liegen und Sonnenschirme bereit. Jedoch war der Strand nicht gerade sehr sauber und wir haben uns somit lieber am Pool aufgehalten. Wir haben an 2 Ausflügen in einen nahe gelegenen Tierpark teilgenommen und sind zu einem großen Markt gefahren. Der Tierpark war wirklich sehr schön, der Preis für die Fahrt jedoch überteuert (am Eingang kostet der Eintritt etwa nur 3 oder 4 €). Wenn man wirklich nur Sonne und Ruhe haben möchte, und günstig in den Urlaub fahren mag dann ist dieses Hotel und Hammamet zu empfehlen. In Hammamet Yasmine kann man abends auch mal schön zum shoppen gehen, viel mehr gibt es dort jedoch nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut