Susann (36-40)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
anderes Hotel für Tunesien

Schlecht

Die Hotelanlage ist an sich nicht schlecht, aber schaut man an den Strand und in den Hinterhof, Dreck und Müllhalden wohin man schaut. :( Renovierungsbedürftiges Hotel, wenig Auswahl zum Frühstück, Mittagessen und Abendbrot.

• Das Zimmer war gut, sauber, aber die Balkonstühle und Tisch waren dreckig. Die Matratze fand ich eher hart, ansonsten kann man schlafen. Fernseher nur 2 Programme genutzt, BBC World und ZDF. In den Gängen lautes Türknallen. :(

• Wie gesagt, wenig Auswahl beim Essen, den Aufschnitt habe ich lieber liegengelassen. Als Obst nur Äpfel und Pflaumen und Granatapfel. Wir hatten Glück, dass sehr wenig Gäste da waren. :)

• Also ich denke, die wollten mich nicht verstehen, ich habe um laktosefreie Milch gebeten, bekam ich nicht. Ansonsten das Personal hat immer die benutzen Teller weggeräumt. Wenn Getränke leer waren, kam immer einer und fragte nach.

• Nur kleine Läden, zur Shoppingmeile, zum Jachthafen nur mit dem Taxi zu erreichen. Ansonsten gegenüber wäre eine Autovermietung.

• Schlecht

Das Animationsprogramm war teilweise kindisch, aber auch lustig, aber zum Schluss langweilig. Ansonsten nur Hallenbad und Strandbesuch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde