gordana (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • StrandNie wieder im Hammamet Beach Hotel.

Schlecht

Leider haben mein Gatte und ich einen schlechten Eindruck mitgenommen. Vom Hotelanlage kann ich sagen dass dieselbe sehr schön ist aber, leider von der Hygiene und Verpflegung, würde ich diesen Hotel niemandem empfehlen. Es ist so weit gekommen dass mein Gatte einen sehr starken Durchfall noch im Urlaub bekam und nach der Rückkehr liegt er mit Nierenversagen im Spital. Unser Zimmer wurde nur oberflächlich sauber gemacht. Im Zimmer wurde nur das Bett gemacht und im Badezimmer wurden nur Handtücher gewechselt. Wir waren 3 Wochen im Urlaub und in diesen 3 Wochen wurde ein einziges Mal die Bettwäsche gewechselt. Also von der Hygiene kann man nicht sprechen. Vom Essen her war noch schlimmer. Es wurde nur mit Olivenöl gekocht. Bei aller Liebe, es gibt Menschen die diesen Geruch nicht mögen oder sogar nicht vertragen. Mit Vergleich vor 11 Jahren (da waren wir in einem anderen Hotel im Nabeul), hat dieses Hotel nichts. Von der europäischen Küche haben wir in 3 Wochen nichts gesehen, nur die einheimische Küche wurde uns angeboten. Ich muss aber sagen dass das Personal äußerst freundlich und sehr hilfsbereit war. Leider es war ein großes Manko von der Hygiene.

• Sehr schlecht
  • Es war sehr schmutzig. Die Bettwäsche wurde nur 1 Mal in 3 Wochen gewechselt. Das bad wurde nie geputzt, nur die Handtücher wurden gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war voll unappetitlich. Es wurde nur mit Olivenöl gekocht und nur Essen der Einheimischen wurde uns angeboten.

• Keiner hat sich gekümmert wenn wir uns beschweren wollten wegen z.B. dass Essen oder mangelnde Hygiene. Jeder hat sich mit "nicht verstehen" her gestellt obwohl ich in vielen Sprachen mich mit denen verständigen wollte.

• Unser Wunsch war Das Land, Geschichte und Kultur Kennenlernen. Die Ausflüge waren sehr gut organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder