- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Enttäuschen war dieses Mal, dass, obwohl wir 3/4 Pension gebucht hatten( im Prospekt wurde Kaffee und Kuchen angeboten) es eine Suppe gab, die wir nicht wollten. Den Kaffee zum angebotenen Kuchen mussten wir bezahlen , und mit €2.80 war er nicht gerade billig. Auch ein Flachbildfernseher wäre in einem 4-Sternehotel durchaus zu erwarten!Weiterempfehlung also nur bedingt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ursula |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie Sie sich vielleicht erinnern können, bitten wir vor der Abreise den Gast uns doch mitzuteilen wie es Ihm gefallen hat und ob er etwas zu bemängeln hat. Dies werten wir immer zum Saisonende aus. Da immer wieder die Bitte kam doch auch etwas warmes am Nachmittag zum Buffet zu stellen, haben wir diesen Wunsch den Gästen erfüllt. Es ist leider nicht immer möglich es allen recht zu machen, wir versuchen es aber trotz allem immer weiter. Schade finde ich dass sie einen Urlaub nach dem Tv im Zimmer bewerten. Es werden jedes Jahr immer wieder neue dazu gekauft und die alten Geräte entsorgt. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns wieder als Gast begrüßen zu dürfen, vielleicht dann mit einem neuen TV ;-) Hotel zur Post