Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel -wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel mit gemütlichem Ambiente Zimmer sind einwandfrei und immer sauber Wir hatten 3/4 Pension. Das Essen war stets super, das Personal immer freundlich. Leider gab es zur gebuchten Kategorie ,nachmittags Kaffee und Kuchen, lediglich Suppe zum Kuchen. Suppe zum Kuchen geht unserer Meinung nach gar nicht. Suppe zum Aufwärmen ok, Kaffee müsste es, wie in den vergangenen Jahren, gratis dazugeben. Den Kaffee musste man leider selbst bezahlen kostenlos W-Lan im gesamten Hotel

• Wir waren 2 Erw und 2 Kinder, hatten eine Juniorsuite mit 2 Doppelbetten. Ausreichend Platz, TV alt aber funktionsfähig, Minibar vorhanden-kostenpflichtig Zimmer stets sauber

• Essen und Getränke einwandfrei. Für jeden was dabei. Immer Abwechslung, auch abends beim Kinderbuffet.

• Wir wurden freundlich empfangen und haben uns direkt wohl gefühlt. Die Bedienungen sind einfach genial. Immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren stets sauber und das Reinigungspersonal ebenfalls sehr fleißig und freundlich.

• Zentrale Lage, direkt im Ortskern, Skilifte und Restaurants in unmittelbarer Nähe,sowie ein Einkaufsmarkt und eine Bushaltestelle.

• Gut

• Sport

Sauna im Hotel sehr gemütlich und sauber. Leider nicht immer genügend Wasser und Teewasser vorhanden gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014