Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Man hat sich gleich wohlgefühlt. Als wir in dem Hotel waren, waren nicht viele Zimmer belegt, lag aber auch daran, dass es sich hier um Nebensaison handelt. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Das Hotel ist durch einen ausgesprochen gute Küche sehr empfehlenswert.
Wir hatten ein Doppelzimmer und das war ausreichend gross. Einen tollen Balkon mit Bergblick. TV war vorhanden (Kein Flachbildschirm), aber wer schaut im Urlaub auch schon Fernsehen :-) da finde ich das nicht so wichtig. Sauberkeit wird in dem Hotel groß geschrieben. Es gibt keinen Negativpunkt in dieser Hinsicht.
Wir hatten im Hotel Halbpension gebucht und waren sowohl vom Frühstückbuffet und vom Abendessen sehr begeistert. Es gab ausreichend Auswahl, da war auf jeden Fall für jeden Geschmack was dabei. Das Abendessen ist sehr empfehlenswert und geschmackvoll.
Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen. Die Mitarbeiter in dem Hotel sind wirklich sehr aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Man merkt denen an, dass die Ihren Job gerne machen.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Alles ist fußläufig zu erreichen. Die Kanzelwand-Bahn ist nicht sehr weit entfernt und ist selbst mit Skischuhen gut und schnell zu erreichen.
- Sport
Verreist als: | Freunde |