Das Hotel liegt zwar etwas versteckt, es zu entdecken lohnt sich aber definitiv! Die Lobby ist genauso wie der Rest des Hotels (Zimmer, Restaurant, Bar, Spa) sehr geschmackvoll eingerichtet . Wir haben uns hier sofort wohl gefühlt. Traditionelle Elemente wie Felle wurden sehr gekonnt in das Designambiente integriert. Es wurde auf viele Details geachtet wie zB. kleine Handtücher statt Papierhandtücher in den Toiletten oder kostenloser Tee und Trockenfrüchte im Spa-Bereich, usw. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen, egal um welche Uhrzeit und an welchem Ort wir uns im Hotel aufhielten, wir konnten nie etwas bemängeln. Die Gästestruktur ist gemischt, allerdings trifft man vorallem Paare an, sowohl hetero- als auch homosexuelle. Auch der Altersdurchschnitt ist gemischt, von 20 - 60 Jahre ist alles dabei. Bestimmt auch ein super Reiseziel für die Wintersaison!
Super schön eingerichtet, sehr stilvoll. Großes Bad mit Wellnessdusche, großes Bett mit unglaublich weicher Bettwäsche, Flachbildfernseher, großer Schrank mit ausreichender Anzahl von Bügeln, Safe, Balkon. Alles ist sehr gepflegt und schafft eine Wohlfühlurlaubsatmosphäre. Wenn das Essen und der Spabereich nicht so toll gewesen wären, hätten wir das Zimmer nicht verlassen müssen um zu entspannen.
Frühstücksbuffet war spitze, Mittagessen und Snack (Fingerfood und Kuchen) genauso! Das Abendessen war unglaublich, wirklich unglaublich gut. Gourmetküche auf höchstem Niveau! Allein für so ein Essen lohnt sich der Aufenthalt. Der Koch ist experimentierfreudig, serviert wird z.B. Lachscremebrulee. Sehr lecker übrigends! Dem Gruß aus der Küche folgt eine Vorspeiße, eine Suppe, eine Hauptspeiße und ein Dessert. Alles in allem wirklich essen auf höchstem Niveau. Wir haben noch nie so gut gegessen wie hier. Auch die EInrichtung ist sehr geschmackvoll. Die Atmosphäre war zwar elegant aber trotzdem entspannt. Preise für Getränke waren durchschnittlich ( ca. 8 € für ein Glas Wein, 5 € für eine Flasche San Pelegrino). Wir konnten an der Gastronomie absolut nichts bemängeln!
Das Personal im Restaurant und in der Bar ist sehr zuvorkommend, höflich und freundlich. Die Weinempfehlungen waren spitze, jeder kleine Wunsch wurde erfüllt (Änderungen am Menü, usw.). Wobei die männlichen Angestellten weitgehend freundlicher waren als die weiblichen. Vorallem der Restaurantleiter Andreas, Stefan und Daniel, im Service an der Bar und im Restaurant tätig, verhalfen uns zu einem unvergesslichen Aufenthalt. Nie aufdringlich erkundigten sie sich nach unserem Befinden. Ein großes Lob! Die Zimmerreinigung war tadellos und wurde während wir beim Frühstück saßen erledigt. Die Dame war auch ungewöhnlich freundlich und machte einen sehr professionellen Eindruck, wie fast das ganze Personal. Das Einzige was wir bemängeln ist das Rezeptionsteam. Schon nach der Ankunft mussten wir uns durch die im Zimmer ausliegenden Broschüren selbstständig darüber informieren, wo wir die Chips für die Bademäntel oder das Internetkabel bekommen. Normalerweise sollte man diese Dinge gleich bei der Ankunft erhalten. Diese Dame kam uns recht unprofessionell vor. Auch als wir uns später wegen unserem Badezimmerschloss beschwerten wurden wir eher unfreundlich abgewiesen, der Herr der zu diesem Zeitpunkt die Rezeption besetzte erschien uns sehr aufgesetzt und unangenehm. Er war sehr überheblich. Am 3 Tag wurde unserer Beschwerde wegen dem Schloss endlich nachgegangen, sowohl der Hausmeister wie auch die Zimmerdame gingen mit der Beschwerde sehr sachlich und wahnsinnig freundlich um. Der Herr an der Rezeption allerdings vermittelte uns eher das Gefühl, dass wir uns wegen einer totalen Nichtigkeit beschwerten, was man bei einem kaputten Badezimmerschloss wohl kaum sagen kann, und versuchte gar nicht erst, das Problem richtig zu verstehen. Fazit: Großteil des Personals ist spitze, einzelne Personen stachen leider negativ heraus.
In nur wenigen Minuten erreicht man Kaprun (8km) oder die Innenstadt von Zell am See (ca. 2km). Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen (H&M, Spar, etc.), weitere Geschäfte befinden sich in der Ortsmitte. Die Aussicht auf die teils noch schneebedeckten Berge war traumhaft. Den See sieht man vom Hotel aus allerdings nicht. Aber er ist innerhalb weniger Minuten per Fahrrad oder Auto (kostenlose Parkplätze direkt am See) zu erreichen. Der Blick vom See aus auf die Berge ist unbeschreiblich, hier kann man auch gute Urlaubsfotos machen :)
- Wellness
- Sport
Sauna, Dampfbad und Pool sind in super sauberen Zustand. Ständig werden neue frische Handtücher nachgelegt, die Wasserbettliegen im Poolbereich laden zum Entspannen ein. Alles ist sehr hygienisch und stilvoll. Es ist wirklich super entspannend sich im Spabereich aufzuhalten. Die Bademäntel sind sehr weich! Der Internetzugang ist gut, Kabel sind gratis an der Rezeption zu bekommen. Man kann auch aus einer Liste von DVDs auswählen und diese gratis ausleihen. Wir haben allerdings das vom Hotel angebotene Sport- und Wellnessprogramm nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tessa |
Liebe Tessa, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und Ihr großes Lob an unser Team! Dies lässt uns alle strahlen, denn es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen! Toll! Was uns jedoch Leid tut ist die Tatsache, dass Sie unseren Rezeptionsmitarbeiter als unfreundlich empfunden haben und vor allem, dass der Mangel in Ihrem Zimmer nicht umgehend behoben wurde. Wir werden diesen Punkt ausführlich mit unserer Front Office Managerin besprechen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen, vielleicht ja im Winter! Ihre Ilona Hagleitner & Team