- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser erster Urlaub mit Kind und wir haben es im Grundsatz nicht bereut.Wir waren allerdings in der absoluten Nebensaison (nur 4-11 Familien in einem Hotel, in das ca. 40 Familien passen). TOP war die Möglichkeit das super SPA im Nachbarhotel zu nutzen (unterirdischer Zugang), der Bauernhoftag und das Essen (tolles Elternessen auch für den verwöhnten Gaumen, viele leckere Mehlspeisen und Suppen).Aufgrund der wenigen Gäste war alles recht entspannt und viel Platz vorhanden, wie das in der Hauptsaison ist, wissen wir nicht, aber es erscheint uns dann doch beengt und eventuell sehr laut (bzgl. Indoorpool, Liegestühle, Buffet, Restaurant).Wir bekamen ein Upgrade (vom Familienzimmer Hundstein auf Familienzimmer Sonnberg). Super!Das Appartement war sauber und riesig, aber irgendwie verbaut und uneinheitlich (Kinderzimmer mit altem Teppich und Möbeln, Wickeltisch nicht nutzbar, Hauptzimmer aber wieder schön mit kleinem Küchenschrank, Parkett und viel Spielfläche). Im Zugangstreppenhaus (für drei Appartements) roch es immer nach Essen und Rauch (Kinderhotel???) und es war irgendwie schmuddelig (nur das Zugangstreppenhaus, nicht das Hotel allgemein oder das Zimmer). Sehr seltsam, die Zimmer Sonnberg sind wohl das umgebaute Personalquartier. Man hat auch immer irgendein undefinierbares Summgeräusch gehört im Zimmer (Lüftung in der nahen Küche???). Der Balkon (eher Dachterrasse) war auch riesig, aber nicht einladend.Das Hotel hat aber sehr schöne Bereich (z.B. Empfang, Außenanlagen, Restaurant mit Wintergarten und Terrasse, Schwimmbad innen und außen)Die Kinderbetreuung war in Ordnung (wir haben noch keinen Vergleich), wobei die Räumlichkeiten und das Spielzeug teilweise auch schon bessere Tage gesehen haben. Da wenig los war wurden leider alle Kinder zusammengefasst (vom Baby zum bis 6-jährigen). Es waren auch immer Mitarbeiterkinder dabei, was an sich ja schön ist, dass man sich um die Kinder von Mitarbeitern auch kümmert, jedoch war ein Kind mal richtig elend krank. Es tat mir leid um das Kind und bezüglich Ansteckung war ich froh, dass ich es vorher nicht wusste, dass in der Kinderbetreuung kranke Mitarbeiterkinder gepflegt werden. Unser Kind (15 Monate) hat sich sehr wohlgefühlt, wir zumeist auch. Liebes Hotel: die wenigen Problemfelder dürften leicht zu beseitigen sein und dann ist es wirklich sehr schön bei Euch (v.a. in der Nebensaison)Gesamtfazit: viel Licht, etwas Schatten durch vorhandenen Renovierungsbedarf an einigen Stellen (nicht überall!!!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut