Katrin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub für Kinder und Eltern

Ein schönes Haus, sehr gepflegt. Es gibt viele Zimmer/Appartmentvarianten zu wählen - je nach Bedarf. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet und das Service verdient noch einen extra Punkt an Freundlichkeit!

• Große Zimmer bzw Appartments, sauber, gut zu schlafen. Es gibt Räume mit Teppich und Parkettboden .Wir hatten beim ersten Aufenthalt ein wenig mit der für uns zu warmen Raumtemperatur in der Nacht zu kämpfen. - das War ein Appartment in der Nähe des Kinderpools und mit Teppichbelag. Beim letzten Aufenthalt hatten wir ein Appartment mit Parkettboden und Raumthermostat und haben diesmal hervorragend geschlafen!! Kleines Minus: Es fehlt der Steckdosenschutz in den Räumen, sollte eigentlich eine Selbstverständlichkeit sein!!

• Es gibt ein Restaurant, mit wirklich umfassenden Angebot für täglich 5 Mahlzeiten (ausführliches Frühstück, Jause vormittags, Mittagsbuffet, Nachmittagsjause süß&salzig und umfassendes Abendessen sowohl als Menü als auch Buffet mit mehreren Angeboten für Kinder). DAs Essen ist qualitativ wirklich hochwertig! Die Sitzmöglichkeiten sind in verschiedenen kleinen Räumen rund um die Buffetzone angeordnet, sodass man stets ein ruhiges und exklusives Ambiente hat - trotz vieler Kleinkinder also kaum Lärmbelastung!!

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren uns gegenüber stets ausserordentlich freundlich, sehr bemüht und entgegenkommend. Besonders das Team des Restaurants und auch des KiddyClubs sind hervorzuheben.

• Das Hotel liegt in einem Vorort von Zell am See - Schüttdorf. ES gibt einen kleinen Ortskern mit Einkaufsmöglichkeiten wie SUpermarkt, Drogeriemarkt etc., sonst ist der Ort nicht so attraktiv. Allerdings ist eine super Anbindung zum Skigebiet gegeben - man wird mit dem Hoteleigenen Transport zu jeder Zeit zum Lift gebracht, und der liegt nur 3 Autominuten entfernt. Es gibt auch einen gute öffentliche Verbindung nach Zell am See mit Bus oder Bahn.

• Gut

• Sport

Es gibt täglich Angebote für Kinder und Erwachsene die mit einem Programm in der Früh angekündigt werden. Es gibt eine super Wellness Zone im Schwesterhotel MAvida für die Erwachsenen. DAs INdoor Pool für die Kids ist ok, nicht sehr groß. Man sollte immer ein bisschen schauen, dass man nicht die Spitzenzeiten erwischt, sonst wirds schnell zu voll und recht laut. Vor allem, wenn größere Kinder gleichzeitig mit Baby und Kleinkinder dort sind widersprechen sich auch die Bedürfnisse.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Lob an unser Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch Ihren zweiten Aufenthalt in unserem Kinderhotel genossen und unser Angebot voll genutzt haben! Bezüglich der Steckdosensicherung erlauben wir uns darauf hinzuweisen, dass sämtliche Steckdosen in unserem Hotel gesichert sind, und zwar von innen und daher unsichtbar. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße aus Zell am See, Ihre Ilona Hagleitner & Team