Silvia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Flitterwochen

Das Hotel verfügt über einen schönen großen Spa - Bereich mit Fitnessstudio, einer stylisch modernen Bar! Das Hotel ist in einem Top-Zustand, modern und sehr geschmackvoll gestaltet! Es ist sehr sehr sauber mit viel Liebe zum Detail! Mit einem Satz das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Es gibt jeden Morgen auch immer einen kleinen Infozettel, was heute alles im Hotel geboten ist, Ausflugstipps und wie das Wetter wird. Der Altersdurchschnitt ist so ca. von Mitte Zwanzig bis Mitte Ende Vierzig Es ist kein günstiges Hotel, aber dafür jeden Cent wert! Es gibt eigentlich keine Kritikpunkte, nur das man aufgrund des super Kochs nicht so oft hin kann, weil man das sonst nie wieder abnehmen kann ;-) Fazit: besser hätten unsere Flitterwochen nicht sein können, wir kommen bestimmt ma vida!!!

• Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, die Größe ist absolut ausreichend und die Einrichtung ist hochwertig und sehr geschmackvoll!

• Das Essen ist verhängnisvoll lecker ... haben leider in nur 5 Tagen gleich 3 Kilo zugenommen :-) Das Frühstück ist sehr reichhaltig für jeden Geschmack ist etwas dabei, die Eier, die Pfannkuchen und der Kaffee sind nicht wie in jedem Hotel bereits aufgestellt, sondern werden auf Bestellung frisch je nach Wunsch zubereitet! Der Nachmittagssnack ist auch super lecker und genau das richtige für den kleinen Hunger zwischendurch, aber das absolute Highlight ist das Abendessen! Es beginnt mit jeden Tag wechselnden Brotaufstrichen, danach folgt ein kleiner Gruß aus der Küche und anschließend gibt es Vorspeise, eine Suppe, die Hauptspeise und ein Dessert. Die Speisen sind frei wählbar und können beliebig zusammengestellt werden! Der Koch ist der absolute Hammer, den hätten wir gerne mit nach Hause genommen :-) Ich lege auch jeden ans Herz mal das Minz-Sorbet zu probieren, sowas leckeres habe ich noch nie gegessen!!! Auch alle anderen Speisen, ob Hirsch, Lamm, Schwein etc. einfach gigantisch, ich glaube ich kann mit Fug und Recht behaupten, so lecker hab ich im Urlaub noch nie gegessen!

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und sehr zuvorkommend, sind auch richtig auf Zack und erfüllen einem jeden Wunsch und haben immer ein richtig nettes Lächeln auf dem Gesicht! Den Umgang mit Beschwerden, kann ich leider nicht beurteilen, denn es gab absolut nichts zu beanstanden! Es gab auch kleine Aufmerksamkeiten des Hotels, weil wir geheiratet haben, was ich auch sehr geschätzt habe, weil das auch nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist, das man soviel Aufmerksamkeit bekommt! In der Bar werden auch immer kleine "Kunststückchen" aufgeführt, die einen den ganzen Abend unterhalten und die Stimmung ist so gut, das man gern noch auf einen zweiten und dritten Drink bleibt!

• Die Lage ist sehr idyllisch in der Nähe des Sees und auch in guter Reichweite zu den Geschäften in der Stadt! Außerdem gibts in und um Zell am See sehr viele Ausflugsmöglichkeiten!

• Wellness
    • Sport

Wir haben eigentlich nur den Spa-Bereich genutzt, der Aussenpool war schon geschlossen, aber auch da ist es sehr sauber, der Innenpool ist schön temperiert und auch der Saunabereich ist sehr schön gestaltet! Das einzige was man hier vielleicht bemängeln könnte, sind die viel zu kurzen LAN-Kabel und das das Internet etwas langsam ist, aber das ist auch schon alles!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness