Maria (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesswochenende!

Gut

Spitzenhotel, tolle Zimmer, schöner SPA-Bereich, super Küche! wir waren 2 Freundinnen für ein Wellnesswochenende Ende Februar 2011 dort, einfach perfekt! Es ist unbedingt eine Reise wert, und man sollte sich unbedingt eine der ANwendungen im SPA gönnen! Das lohnt sich ganz sicher!

• DasZimmer war sehr schick eingerichtet, super sauber, und das Bad war ganz toll! leider für ein SPA-Hotel kaum Pflegeprodukte im Bad, die auch nicht nachgefüllt wurden, keine Minibar, keine Kaffemaschine

• Das Abendmenü hat uns überwältigt, spitze!!! das Essen war unglaublich lecker und ganz phantastisch angerichtet, die freundlichen Kellner hatten auch immer eine super Weinempfehlung dazu, einfach klasse. das Frühstücksbuffet war sehr ordentlich, der Nachmittagsnack auch, für so ein gehobenes Haus vielleicht ein kleines bißchen wenig Auswahl, Qualität aber hervorragend.

• Gut
  • Sehr freundlich, sehr nett, besonders SPA-Bereich und die Kellner im Restaurant! schade war, dass man bei der Anreise uns nichts gezeigt oder erklärt hat und dass es weder bei der An- noch bei der Abreise ein Gepäckservice gab.

• Möglichkeiten, die wir nicht genutzt haben, aber sicher super sind: alle Skiarten, Wandern, Wassersport am See etc.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der SPA-Bereich ist einfach super, wunderbar sauber und gut duftend mit sehr netten Mitarbeitern! den Außenbreich konnte man nicht nutzen, da der Pool im Winter nicht gefüllt ist, die Terrassen wahrscheinlich nicht in der Sonne liegen. der Fitnessraum ist etwas dürftig bestückt, aber in Ordnung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011