Lilule (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel - nicht nur für Kinder!

Ein sehr schönes Kinder- und Familienhotel in Zell am See. Wo weder die Kinder, noch die Eltern zu kurz kommen. Entspanntes Ambiente, zuvorkommendes und bemühtes Personal und attraktive Ausflugsziele.

• Gut
  • Wir hatten ein modernes Zimmer für 2 bis 4 Personen. Es handelte sich um ein Schlaf- Wohnzimner, ein separates Kinderzimmer, ein Bad ein extra WC. Gute Aufteilung und optimale Größe für 3-4 Personen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kritikpunkt: Die Heizungen sind eklektisch und werden super schnell richtig heiß. Wirklich gefährlich mit kleinem Kind. Zimmer hatten wir mit Dusche, auch mit kleinem Kind etwas schwierig. Zudem sehr rutschig beim duschen - auch etwas gefährlich.

• Leckeres Essen für Kinder und Eltern. Preis - Leistung stimmen. Kreativ, lecker und für jeden was dabei.

• Super bemühtes, freundliches und zuvorkommendes Personal... vom Kellner bis zur Putzfrau. Top! Top! Top!

• Gute Large für viele tolle Ausflugsziele. Super attraktiv, Dank der Salzburger Land Sommercard. Viele Ausflüge ganz kostenlos.

Die Salzburger Land Sommercard ist super für kostengünstige Ausflüge. Entweder durch die Card komplett kostenlos oder reduzierter Eintrittspreis. Wirklich toll! Man kann dadurch viel erleben. Aber auch direkt im Hotel gibt es jede Menge zu erleben. Kiddy Club, Mini Club, Fun Park, Spielplatz, Spielraum, Schwimmbad und, und, und... Auch an Regentagen wird einem nicht langweilig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Lilule