Schönes, modernes Hotel, dass für Kinder keine Wünsche offen lässt. Das einzige, was wir Eltern uns gewünscht hätten, wäre dass im Hotel alles besser ausgeschildert wäre. Außerdem fanden wir, dass uns die Regelungen bezüglich Sitzplatz im Restaurant, Menü auswählen etc.in einer Windeseile erklärt wurden, so dass wir anfangs nur Bahnhof verstanden. Dies ist aber nur ein klitzekleiner Wermutstropfen ;-)
Wir hatten ein Kitzsteinhorn Zimmer Deluxe mit zwei Schlafzimmern. Moderner, gemütlicher Einrichtungsstil. Top
Wir hätten uns gewünscht, dass es auch für die Erwachsenen generell Buffet gegeben hätte (für Kinder ist es immer Buffer), aber das ist Ansichtssache und geschmacklich/qualitativ ist das Essen zu jeder Mahlzeit auf jeden Fall. Es gibt fast durchweg Mahlzeiten, was mit Kind toll ist.
Personal durchweg sehr freundlich, man hat sich immer willkommen gefühlt. Jeder hat gegrüßt. Besonders hervorheben möchte ich das Reinigungspersonal, so freundlich und picobello. So manches Hotel, in dem ich schon war könnte sich hier eine riesen Scheibe abschneiden.
Liegt nahe einer belebten Straße, dennoch ruhig. Unser Zimmer hatte Bergblick. Da wir keinen Wintersport betreiben, war für uns die Nähe zum Skigebiet nicht relevant.
Mit Indoor Spielplatz, Spielzimmer, Kinderpool usw bleiben keine Wünsche offen. Das Elternspa und die Kinderbetreuung können wir nicht beurteilen, da wir sie nicht genutzt haben. Aber alleine das Angebot ist toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Corinna |