Erich & Veronika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Spitzen Kinderhotel mit perfekter Küche!

Sehr gepflegte Hotelanlage, mit sehr freundlichem Personal, vom reinigungspersonal über die Rezeption bis hin zu, Service und der Küche und nicht zu vergessen das Betreuungspersonal vom Kiddyclub - einfach spitze! Die Speisen würden einige Hauben verdienen - einfach köstlich!!

• Gut
  • Die Sauberkeit war sehr gut, einzig die Belüftung unseres Zimmers war mangelhaft - (sehr heiß im Zimmer), istaber vielleicht in anderen Zimmern besser?

• Angenehme und ruhige Atmosphäre mit schönen Plätzchen im Restaurant bzw. und Eingangsbereich zum Restaurant.

• Wie oben schon erwähnt, Jungs und Mädels vom Team ihr seid einfach SPITZE!!

• Wir machten einen Vormittagsausflug nach Kaprun zu den Stauseen nur 15 Minuten entfernt!! Das nächste mal nehmen wir uns den Großglockner vor!

Besonders hervorzuheben ist der Kinderclub mit Marco und seinen freundlichen Mädels, unser drei Jungs (10,9,7) brauchten einen Urlaub vom Urlaub soviel haben sie erlebt!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Erich & Veronika

Liebe Veronika, lieber Erich! Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung, die uns alle strahlen lässt. Insbesondere Ihr Lob an unser Team ist eine riesengroße Freude für alle! Herzlichen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Belüftung im Zimmer, welche wir umgehend mit dem zuständigen Mitarbeiter besprechen werden! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihre Ilona Hagleitner & Team