katrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung nicht gerechtfertigt

Kommen gerade aus dem Kinderhotel zurück. Das Hotel ist ok, mehr aber auch nicht. Vor allem rechtfertigt es nicht den Preis!die Einrichtung ist modern und entsprach auch genau unserem Stil. Wir hatten das Zimmer "Hundstein"! Die Einrichtung war top, jedoch die Lage absolut nicht 4 *entprechend. Man muss über einen Außenflur gehen, um in das Gebäude zu gelangen. Ein absolut nicht ansprechendes Treppenhaus ohne Aufzug (4* ???) führt zu den zimmern. Das Essen ist gut, mehr aber auch nicht. Das Buffet ist zumindest was Frühstück, Salat und Jause angeht immer das Selbe. Das Abendessen it's für die Eltern als Menü wählbar, das war eigentlich jeden Tag lecker. Es wird mit einem Baby-Buffet geworben... die Auswahl an Mittagsmenüs ist auch gut, jedoch gab es keinerlei obstgläser. Wir mussten also im Supermarkt selbst welche besorgen. Im Restaurant stehen Kinderstühle und Wippen zur Verfügung, das ist top. Der Chef des Restaurants tadelte täglich seine Mitarbeiter vor den Gästen bzgl. Tischgedeck etc. Das kann man auch machen wenn die Gäste weg sind, oder? Der Spa-Bereich ist auch etwa fragwürdig. Das familienhallenbad ist für ein Kinderhotel nichts besonderes. Es ist ok, aber mehr auch nicht. Der gesamte spabereich ist im Keller mit wenig oder gar keinem Tageslicht. Das war bei schönem Wetter ärgerlich, da die Kinder natürlich schwimmen wollten. Der erwachsenenbereich ist an das mavida-Hotel angeschlossen. Er ist nett gemacht, jedoch wird hier mit 1400qm geworben... ein Großteil besteht aus föhnbereichen oder ruheräumen. Saunen gibt es nur 2 und ein Dampfbad, welche aber trotz Öffnungszeiten früh um 10 noch nicht mal angeheizt waren. Bademäntel werden zur Verfügung gestellt. Meine tochter erholt einen Bademantel, der an der Seite komplett zerrissen war. Er wurde zwar umgehend ausgetauscht, jedoch darf das für diesen Preis nicht passieren. Die Kinderbetreuung ist wirklich top. Sie ist personell gut besetzt und die Betreuer geben sich auch ganz viel Mühe und bieten jegliches Programm. Der Urlaub war ok, unsere Tochter hat sich wohl gefühlt, jedoch hätten wir für den Preis (knapp 1000 für 3 Nächte) deutlich mehr erwartet. Wenn man seine Kinder 12 std am Tag in die Betreuung stecken möchte, ist das Angebot sicher toll. Für uns ist dieses Konzept nur bedingt geeignet, da wir gerne auch die Zeit zusammen verbringen. Und das lassen sich diese Hotels wahrscheinlich bezahlen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:katrin

Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu teilen. Wir entschuldigen uns vielmals dafür, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht zu 100% wohl gefühlt haben. Unser Bestreben ist es natürlich, dass Sie Ihren Besuch genießen und ich werde die Situation mit meinem Abteilungsleiter eingehend besprechen. Wir hoffen sehr Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Zell am See wieder von unserem Service überzeugen zu können. Bei Fragen sind wir gern für Sie da. Mit besten Grüßen, Peter Haidvogl & das Kinderhotel Zell am See Team