- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum gelungenes und durchgehaltenes Konzept sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Die Verbindung zum Schwesternhotel ist für ruhebedürftige Eltern ein absoluter Pluspunkt. Sensationell ist die Qualität des Restaurants und vor allem des Kaffees. Hervorzuheben ist auch die Leistung der Rezeption (Buchung sämtlicher Skikurse, Skipässe, Kinderarzt und und und). Kinder können auf Wunsch rund um die Uhr betreut werden, es werden viele Ausflüge und Aktionen angeboten. Einzig das Hallenbad stößt gelegentlich an seine Kapazitätsgrenzen. Restaurant und Lobby sind wegen der Ausstattung mit eher praktischen Fliesen weniger schön; in Anbetracht der kleckernden Kinder allerdings absolut nachvollziehbar. Ähnliches gilt für die Ausstattung der Zimmer. Nicht mehr zeitgemäß ist der WLAN-Empfang (unentgeltlich) ausschließlich in der Lobby. Insgesamt in Verhältinis zu anderen 4 Sterne Häusern tatsächlich herausragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, das Resümee "Herausragend" ist für uns eine große Freude. Besonders toll finden wir Ihr Lob an unser Team, das mit Freude an alle weitergeleitet wurde. Uns ist bewusst, dass die fehlende W-Lan Verbindung in manchen Zimmerkategorien nicht zeitgemäß ist. Dies wird bei der nächsten großen Umbauphase selbstverständlich berücksichtigt. Wir hoffen Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Zell am See, Ihre Ilona Hagleitner & Team