Über 8 Jahre war ich nicht auf Urlaub. Doch heuer habe ich zugeschlagen und mir mit meinem Sohn (5 1/2 Jahre) einen Wellness- und Aktivurlaub gegönnt. Breits bei der Angebotslegung ist mir das Hagleitner positiv aufgefallen. Bin ich doch keine einfache Bucherin und schon recht anspruchsvoll. Ich wollte ausführliches Material und Programmvorschau , dann doch noch ein anderes Zimmer. Lief alles perfekt. Besonders begeistert hat mich die Möglichkeit der umfassenden Kinderbetreuung, die es mir für einige Stunden ermöglichte Zeit für mich zu haben. Mein Kleiner wollte abends gar nicht ins Bett gehen und auch dann kaum heimfahren. Das Team ist so liebevoll und kreativ. Jeden Tag denken sie sich etwas Neues aus. Und da wir doch 4 Tage ziemlich grausiges Wetter hatten, sind ihnen sogar da ganz tolle Sachen eingefallen. Zweiter ganz wesentlicher Punkt war das Aktivprgramm für uns Erwachsene. Angefangen von Bauch Bein Po über Pilates und Yoga, perfekte Einführung in Nordic Walking und jede Menge Ausflugtipps und Bereitstellung von Fahrrädern, samt Anhänger für den Kleinen inbegriffen, ganz zu schweigen von dem tollen Angebot im Wellnessbereich. Bei letzterem möchte ich jedoch anmerken, dass man die Behandlungen wirklich rechtzeitig (ev. sogar vor Urlaubsantritt) buchen sollte,denn sonst geht man leer aus. Dann das Essen: definitiv für Erwachsene fast auf Haubenniveau, auch die Kellner und das Servicepersonal exzellent. Freundlich, mit bissl einem Schmäh, geduldig und wendig, wenn da ständig die Kleinen zwischen den Füßen rumlaufen und alles ankleckern. Mein Sohnemann hat das Essen selbst nicht so toll gefunden, aber das war wohl die Aufregung, denn er wollte ständig spielen. Fein auch das Frühstücksbuffett, wo wirklich für alle Geschmäcker etwas dabei ist. Generell ist die Möglichkeit den ganzen Tag über fast etwas zu Essen zu haben (mittagsbuffett und Kuchenbuffett im Preis inbegriffen) eine tolle Sache. Denn auch wenn man einen kleinen Ausflug pant, kann man noch am späten Nachmittag einen kleinen Snack "zwicken". Am zweiten Tag hatte mein Kleiner übrigens etwas Bauchweh, man war sofort mit Thermophor und Fenchel-sowie Kamillentee zur Stelle und hat sich auch am nächsten Tag nach seinem Befinden erkundigt. Ein kleines Manko muss ich jedoch leider schon anmerken. In den 10 Tagen meines Urlaubes, ist kein einziges Mal die Chefin an unseren Tisch gekommen und hat sich vorgestelt oder sich gezeigt.Vielleicht war sie aber selbst auf Urlaub. Und ein zweiter klitekleiner Verbesserungpunkt ist die Warmwasseraufbereitung. Das Wasser wecheselt rasch zwischen heiß- und kalt. Das ist bei der Dusche fast Kneipp-verdächtig und auch der Wasserstrahl gleicht mehr einem Tröpferbad. Aber ich bin definitiv rundum begeistert - und wie gesagt, ich bin sicher kein einfacher Gast, da ich sehr anspruchsvoll bin - vor allem vom Servicepersonal und komme 100%ig mit meinem großen Sohn und meinem Mann wieder!
Ein bisschen altmodisch und die Betten etwas zu weich, aber alles sauber und sehr nette und höfliche Zimmermädchen
Sehr gut und abwechslungsreich.
Wunderbar, Sowohl dass Team in Kiddyclub als auch im Restaurant und an der Reception. Immer ein Lächeln auf den Lippen.
Einfach perfekt. Ich bin eine Bergliebhaberin, daher ist die Zeller Region ohnedis ein Paradies für mich :)
- Wellness
- Sport
Das Angebot läßt keine Wunsche offen. Mann kan sowohl bei schlechtem als auch spitzenWetter enormviel unternehmen.Die Poolanschaft kann ich nur tlw.bewerten, da es schon recht kalt war und ich den Outdoorbereich nicht genutzt habe und mit meinem Sohn auch nur den Kinderbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, es hat uns ausserordentlich sehr gefreut von Ihnen zu lesen. Wir haben uns super toll gefreut, so vieles Positives von Ihnen zu bekommen. Ganz besonders Ihr großzügiges Lob an unser Team - in allen Bereichen. Bezüglich der Betten und des Einrichtungsstils haben wir hocherfreuliche Nachrichten für Sie: wir werden beim bevorstehenden Umbau vom 15.4. bis 30.6.2012 alle Zimmertypen modernisieren, neue Matratzen und komplett neue Möbel werden für Ihr Wohlbefinden ab dem 1.7.2012 für Ihren Urlaub zur Verfügung stehn. Auch die Wasseraufbereitung sowie der Wasserstrahl wird alles neu gemacht! :) Doris und Maximilian - wir freuen uns sehr Sie schon bald wieder herzlich bei uns im neu umgestylten HAGLEITNER mit einem warmen Lächeln begrüßen zu dürfen, Ihre Ilona Hagleitner & das gesamte HAGLEITNER Team