- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mag einen das äußere Erscheinungsbild des Hotels zwar nicht zu beeindrucken, so fühlt man sich ab Betreten des Hotels gleich in einer anderen Welt. Die Einrichtung ist geschmackvoll und modern, ohne jedoch die Gemütlichkeit zu vernachlässigen. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach sofort wohl. Auch die Zimmer sind puristisch gehalten, lassen jedoch nichts vermissen. Die Küche des Hotels ist ausgezeichnet und braucht keinen Vergleich zu scheuen. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend und dennoch natürlich. Auch die Weinauswahl ist hervorragend und konzentriert sich vorrangig auf Weine aus Österreich. Einzig die Preise für die Getränke sind trotz gutem Niveau auf der teureren Seite. Der Wellness & Spa-Bereich ist gut ausgestattet und bietet angesichts der Größe des Hotels ausreichend Platz. Die Beleuchtung in den Ruheräumen könnte etwas besser sein, da man dort doch gerne liest. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und kompetent. Ein besonderes und lehrreiches Erlebnis ist die Saunabegleitung durch einen Saunameister zweimal pro Woche. Daran können sich zahlreiche andere Hotels ein Beispiel nehmen, da man zwar viel in die Ausstattung investiert, jedoch wird die Qualität eines Saunabereichs dadurch erheblich angehoben. Für ausgewiesene Wellnesshotels meiner Meinung nach ein Muss! Auch die direkte Anbindung an das Familien- und Kinderhotel Hagleitner ist eine ausgezeichnete Idee, da sich dadurch die verschiedensten Interessen verbinden lassen. Alles in allem ein Tophotel, das sich beruhigt weiterempfehlen lässt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, welches Resümee könnten wir uns eher wünschen als "Alles in allem ein Tophotel"? Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und Ihre tolle Bewertung. Uns freut besonders, dass Sie die geführten Saunagänge als eine Aufwertung unseres Spa-Bereiches sehen, was zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Ilona Hagleitner & Team