Sonja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!

Die Größe des Hotels, bezogen auf die Anzahl der Zimmer, ist überschaubar und wirkt daher sehr persönlich und sympathisch. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Sowohl im Wellnessbereich als auch im Restaurant und im Zimmer. Auf das Essen sollte man auf keinen Fall verzichten! Es ist eine Gaumenfreude, die wir nur weiter empfehlen können. Nicht zu vergessen das top Service im Restaurantbereich. Das Team ist sehr freundlich und äußerst kompetent. Man trifft im Hotel auf verschiedenste Nationalitäten und der Altersdurchschnitt während unseres Aufenthaltes war um die 40. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel in Ordnung. Gönnen Sie sich ein paar Tage im Mavida und Sie werden begeistert sein!

• Gut
  • Das Zimmer war ausgestattet mit einem geräumigen Badezimmer inklusive großer, offener Dusche, einer Klimaanlage, einem TV, einer Terrasse, einem Telefon, einem Safe und es gibt eine Parkmöglichkeit dirket vor dem Hotel. Der moderne Stil mit dazugehöriger Deko lädt zu gemütlichen Stunden im Hotel ein. Man fühlt sich einfach rundherum wohl!

• Sowohl die Qualität als auch die Quantität der Restaurant-Küche bzw. des gesamten Teams von Küche und Service war zu 100% in Ordnung und übertraf unsere Vorstellungen. Man fühlt sich willkommen im Restaurant und man spürt, dass beim gesamten Team das Wohl des Kunden als oberste Priorität steht.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals war für uns sensationell und solch ein Service kann man sich nur wünschen.

• Das Hotel ist sowohl ein guter Ausgangspunkt zum Schifahren als auch fürs Sonnenbaden am See. Die unmittelbaren Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Minuten vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung und vor allem für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Es ist wirklich eine Freude zu hören, dass Ihre Vorstellungen vor allem durch unser Team übertroffen wurden! Wir hoffen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Ihre Ilona Hagleitner & Team