Sabrina (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • SonstigeDieser Hof ist nur weiterzuempfehlen.

Ein wunderschön gelegener, sehr gepflegter Bauernhof in toller Lage. Perfekt für Familien mit Kindern. Auch den Tieren geht es dort sehr gut.

• Die Ferienwohnung war sehr sauber, gemütlich und super ausgestattet. Auch in der Küche hat nichts gefehlt. Die Betten waren großzügig und sehr bequem.

• Die ganze Familie war super freundlich und hat uns alle Wünsche/ Anliegen sofort erfüllt.

• Man kann in der näheren Umgebung vieles unternehmen. Wir waren 2 Wochen dort und konnten jeden Tag etwas anderes machen.

Auf dem Hof gibt es einen tollen Spielekeller für Kinder jeden Alters, eine große Spielscheune mit Kettcars, Trampolin und einer Rutsche ins Heu. Die Tierfütterungen morgens und abends waren für meine Tochter jedes Mal ein Highlight. Der Saunabereich war sauber und gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Ihr wieder bei uns Urlaub gemacht habt. Das freut uns, dass auch die Tierfütterungen Deiner Tochter so gut gefallen haben. Deine Bewertung ist supertoll, ganz herzlichen Dank dafür. Hoffentlich bis bald, Deine Familie Pfaffenberger aus Bayern.