Liebevoll und familiär geführter Hof fernab vom Alltagsstress. Wer Natur und Gastfreundschaft erleben will, ist hier genau richtig.
Die hellen Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Besonders schön ist der Südbalkon, den jedes der 5 Zimmer hat und von dem aus man den herrlichen Blick ins Tal genießen kann.
Ein Highlight unseres Urlaubes war das 3-Gänge-Menü, das Frau Schneider allabendlich für uns zauberte. Ursprünglich hatten wir nur für den ersten Abend das Essen mitgebucht, aber nach der ersten Kostprobe war klar, dass wir auch an den folgenden Abenden in diesen Genuss kommen wollten. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Familie Schneider kümmerte sich in jeder Hinsicht hervorragend um uns. Besonders bei Fragen zu Unternehmungen gaben sie uns gute Tipps und versorgten uns mit Infomaterial, Karten etc.
Direkt vom Hof aus gibt es zahlreiche herrliche Wander -oder Mountainbikewege und auch bei schlechtem Wetter gibt es genügend Möglichkeiten, Land und Leute kennenzulernen (schöne Cafes in Sarnthein, Besuch des Archäologischen Museums in Bozen, Fahrt an den Gardasee...).
Für Menschen, die Natur und Tiere lieben, genau das Richtige. Die geführten Ausritte auf den Haflingern bereiteten mir und unserer Tochter großen Spaß.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |