Elke (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ansprechendes Hotel mit sehr guter Küche

Gut

Das Hotel ist recht klein und übersichtlich, macht einen sehr gepflegten Eindruck auch außerhalb der Saison. Im Januar waren an dem Wochenende außer uns kaum noch andere Gäste dort. Unbedingt das Essen im "Roten Butt" probieren!

• Gut
  • Nicht besonder groß aber funktionell ausgestattet und gemütlich. Kein "Renovierungsbedarf" und vor allem absolut sauber!

• Die Leistung zum Frühstück war trotz der geringen Gästezahl sehr gut: frischer Obstsalat, zwei kleine Portionen mit selbstgemachten Salaten, gute Auswahl an Aufschnitt. Der angebotene "Saft" war leider keiner, allerdings darf man hier das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht außer acht lassen: von daher o.k. Das Restaurant ist in jedem Fall eine Empfehlung wert, vor allem die Fischgerichte! Frisch, schmackhaft und preislich im Rahmen. Schön fanden wir, dass es auf der Karte auch einige "Pommersche" Gerichte zu finden gab.

• Gut
  • Der Service war gut, im Restaurant sogar sehr gut. Schade, dass sich die Dame an der Rezeption nicht verkneifen konnte, uns erstmal leicht vorwurfsvoll darauf hinzuweisen, dass das Zimmer nur bis 18:00 Uhr gebucht gewesen sei (Wir kamen um 18:25 Uhr an). Da das Zimmer noch frei war, war dieser Hinweis sowohl völlig überflüssig als auch für die Begrüßung neuer Gäste unpassend und trübte den sonst guten Eindruck.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Hafen von Ueckermünde, eine - zumindest im Winter - sehr ruhige und angenehme Lade. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar und es gibt in der Gegend durchaus einiges zu entdecken. Zu Restaurants können wir nichts sagen, da wir im Hotel ein sehr gutes Restaurant vorgefunden haben.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Elke