Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der MA-19 Ausfahrt 20. Unweit des Flughafens PMI, ohne dass man Verkehrslärm wahrnimmt. Mit Taxi und Mietwagen schnell und günstig erreichbar. Auf dem Gelände befinden sich zwei 18-Loch Golfplätze, der Marriot Vacation Club und mehrere Restaurants. Trotz der ruhigen Lage abseits der Touristenhochburgen sind die Strände mit dem Auto schnell erreichbar und auf dem Gelände ist für Abwechslung gesorgt. Hotelpool ist groß und Gelände weitläufig. Das Spa des Marriott Vacation Club im Golfclubhaus mit beheiztem Innen und Außenpool, Sauna und Dampfbad kann kostenfrei mitgenutzt werden. Dort ist es etwas kleiner und voller. Abends trotz unter der Woche sehr gute Livemusik in der Bar. Zum Frühstück klassische Pianomusik live am Flügel. Neben klassischem Hotelfrühstück gibt es regionale Spezialitäten in breiter Auswahl und gute Livecooking Station. Sehr freundliche Mitarbeiter
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Maurice |
Lieber Maurice, Vielen Dank für Ihre Bewertung über das Be Live Collection Son Antem. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass unsere Gäste sich wohl be uns fühlen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Gruessen, Javier AF General Manager