Schöne Lage inmitten der Golfplätze, sehr ruhig, und trotzdem in 20 Min. vom Flughafen erreichbar. Harmonisch in die Landschaft integriert.
Alles sauber und gepflegt, großzügig und mit allem ausgestattet, was man in der Klasse erwartet. Die Möbel wirken allerdings sehr schwer und dunkel. Balkon relativ klein. Große, bequeme Betten mit Kissenauswahl. Eben dem Standard angepasst.
Die Buffets sind als opulent zu bezeichnen. Riesenauswahl. Live Cooking. Und ein großer Schwerpunkt auf spanischer/mallorquinischer Küche. Alles wirklich lecker und von hoher Qualität. Weine/Cocktails auf gutem Niveau und preislich OK.
Der Service ist herausragend, immer freundlich, und sieht sofort leere Gläser/Teller. Verständigung auf Englisch klappt gut.
Ruhige, weitläufige Lage inmitten der Golfplätze, allerdings kommt man ohne Auto auch nirgends hin. 1x tgl. kostenloser Hotelshuttle nach Arenal.
- Geschäftsreise
Da ich kein Golf-Spieler bin kann ich das Angebot nicht bewerten. Pools waren OK, Sonnenliegen ausreichend und mit Schatten. Nette, gemütliche Poolbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Birte |
Liebe Birte, Vielen Dank für Ihre Bewertung über das Be Live Collection Son Antem. Es freut uns sehr zu wissen das unsere Gäste unsere Mühe merken. Melden Sie sich bei uns um Ihrer naechste Besuch zu plannen: recepcion.sonantem@belivehotels.com Mit freundlichen Gruessen, Javier AF General Manager