Kati (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für Rundreisegäste

Ein ziemlich großes Hotel. Viele verschiedene Nationalitäten , viele Reisegruppen. Wir würden dieses Hotel empfehlen für Reisende die einen Mietwagen gebucht haben und von Havanna aus ihre Reisetrips in die Umgebung starten. Als IA Hotel für längere Aufenthalte eher nicht zu empfehlen. Aber für ein paar Tage bzw. Nächte ein super Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und geräumig.

• Frühstück war reichhaltig. Besonders zu empfehlen ist das Omlett. Lecker und ein guter Start für anstrengende Tage.

• Da wir im Hotel nur Frühstück in Buffetform gegessen haben können wir zum Service im Restaurant eher wenig sage. Die Tische wurden immer zügig abgeräumt und gereinigt. Der Zimmerservice war sehr gut. Es gab sogar kleine Kunstwerke auf dem Bett auch ohne Trinkgeld.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Havanna. Man kann aber ohne weiteres direkt vor dem Hotel immer ein Taxi bekommen. Wichtig ist hier die Preise immer gleich vor Fahrtbeginn zu verhandeln. Für Leute mit guten Spanischkenntnissen und Abenteuerlust befindet sich auch eine Bushaltestelle in direkter Nähe zum Hotel. Die Möglichkeiten einen kleinen Snack zu essen oder auch eine große Mahlzeit bieten sich mehrfach im und um das Hotel. Wir empfehlen ein paar schritte zu laufen Richtung Supermarkt. Etwas 50 Meter weiter gibt es eine kleine Snackar. (Leckeres Essen und gute und sehr günstige Cocktails) Hier sind sonst nur Kubaner anzutreffen wie es scheint. Die Kellner verstehen aber auch etwas Englisch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife