- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Habana Panorama ist ein Zwischenstopp Hotel für meine frau und mich gewesen. Check in und Check Out fühlten sich die Mitarbeiter überfordert, da die Mitarbeiter nicht der reihe nach die Leute bedienen, sondern alle auf einmal. So ensteht Chaos und keiner weis mehr was wer tun soll. Ich persöhnlich finde die Mitarbeiter an der Rezeption sehr sehr unfreundlich und unsozial. Ich erwartete einen Anruf von unseren Reiseleiter und setzte mich gegenüber der Rezeption. Die Dame an der Rezeption rief mich mit lauten, Fingerschnipsen und EY an (Wie Profisionell für ein 4 Sterne Hotel). Ich meinte, Sorry Iam not a Dog, Sie: Sorry ich kenne Ihren namen nicht. -.- . Naja weiter gehts, Das restaurant ist Ordentlich aufgebaut doch das Essen teilt man sich mit aus der Küch herrausjoggenden Karkelaken. Der Pool ist sauber und betretbar. Von ußen sieht das Hotel besser aus als von innen. Die Zimmer stinken alle nach Feuchtigkeit. Ergo: Das Hotel macht sich sehr Uncharmant mit seiner Unprofesionellen Art und verjagt sich so die Kunden. Ich werde dieses Hotel nie wieder betreten noch es Empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut