Harald (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Unverändert sehr gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren diesmal mit Kind im Treff-Hotel und mein sehr guter Eindruck vom April hat sich bestätigt. Diesmal hatten wir eine Juniorsuite, die wirklich sehr geräumig und großzügig ist. Der Schlafbereich ist durch einen Raumteiler vom Wohnbereich getrennt (2 TV!) und das Bad hat separate Badewanne und Dusche. Ein wenig Ärger gab es (mal wieder) mit dem Parkticket in der Tiefgarage. Da ich nachm. noch mal mit dem Auto weg musste, sagte man mir an der Rezeption, das Ticket würde freigeschaltet (Lesegerät an der Rezeption) und ich könne ausfahren und später auch wieder mit diesem Ticket ausfahren. Dem war natürlich nicht so. Erst auf meine Erklärungen über die Nottaste an der Ausfahrtschranke wurde mir netterweise von Parkhauspersonal geöffnet. Als ich dann mit diesem Ticket abends nicht wieder reinkam, zog ich ein neues Ticket und bezahlte dieses dann auch mit der Gesamtrechnung. Das erste Ticket wurde freundlicherweise auf Kulanz erlassen. Insofern hat das Hotel sehr gut reagiert, aber insgesamt müssen die sich da mal was einfallen lassen. Aber das sind nur kleine Ärgernisse, die den sehr guten Gesamteindruck etwas trüben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit