Sehr schönes Hotel in Top Lage. Perfekter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden inkl. guter Parkmöglichkeit (allerdings 15€ pro Tag).
Unser Zimmer war klein, aber sehr sauber und modern eingerichtet. Obwohl wir unser Zimmer direkt zur Straßenseite des Haupteingangs hatten, an der Nachts sehr viele Partyleute vorbeikommen, konnten wir keinen Lärm bei geschlossenen Fenstern wahrnehmen. Das Bett war sehr gut, wir haben selten so gut geschlafen in einem Hotel. Das Bad ist zwar etwas kleiner, aber top modern eingerichtet mit einer schönen Rain-Shower-Dusche.
Wir haben nur das Frühstück gebucht, dieses war jedoch sehr gut. Es war von allem was da, ob heiße oder kalte Speisen. Das Frühstück war sehr nett angerichtet und es wurde immer nachgelegt, so dass immer etwas da war, obwohl das Hotel an dem WE total ausgebucht war (entsprechend voll war es beim Frühstück). Sehr schön fanden wir den Kaffeeautomaten, an dem man Latte, Cappuccino, Milchkaffee, Kaffee Crema und auch heisse Schokolade kriegen konnte. Wir haben alles probiert und die Heissgetränke waren sehr lecker. Vor allem war der Kaffee keine Plörre, sondern wies eine vernünftige Stärke auf. Etwas negativ empfanden wir die "Sitz-Insel" in der Mitte des Raumes. Dort ist es bei Hochbetrieb sehr mühselig, an den anderen Tischen vorbeizukommen (die Stühle stehen im Weg), um wieder an das Buffet zu kommen.
Das Personal an der Rezeption sowie beim Frühstück war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein paar Schritte vom Hotel weg und schon ist man mitten im Zentrum bei den Geschäften. Auch die Altstadt ist nicht weit entfernt und in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch der Hauptbahnhof ist zu Fuß ohne Probleme zu erreichen (5 Minuten).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martha |
Sehr geehrte Martha, DANKE für das tolle feedback, das wir gern an unsere Kollegen und Kolleginnen weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen in Münster und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF HOTEL Münster City Centre