Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Gut

Schönes zentral gelegenes Hotel mit großem Zimmer. Alles war sehr sauber (lediglich die Tapete an der Wand hatte schon Ripsspuren von Koffern). Wir hatten ein Zustellbett im Zimmer für unsere Tochter. Durch dir größe des Zimmers hat dies aber nicht gestört. Parkhaus dirket beim Hotel 15 € / Tag.

• sehr sauber und geräumig. Größe des Bad war ausreichend. Wir hatten eine große Duschkabine und zur Freude unserer Tochter eine Regendusche.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und was soll ich sagen: Ein Traum! Kein Wunsch blieb unerfüllt. Es gab verschiedene Sorten Brötchen, Croissant, Muffin, Pfannkuchen, Brot, div. Müslisorten, div. Joghurtsorten, Obstsalate, Wurst, Fisch, Ei, Speck, Mini-Frikadellen.. und noch viel mehr. Sehr sehr lecker!

• Sehr freundlicher empfang bei der Rezeption sowie beim Frühstück.

• Direkt Statdmitte. Fussgängerzone vor der Tür und sehr nah auch zum Hauptbahnhof. Alles gut zu Fuß erreichbar bzw. mit dem Auto.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Sandra

Vielen Dank für die gute & nette Bewertung. Sehr motivierend. Herzliche Grüße vom TREFF HOTEL Münster City Centre.