Christian (36-40)
Alleinreisend • Februar 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Business Hotel mit Schwächen im Service.

Gut

Das Hotel ist groß und für die Messe günstig gelegen. Das Frühstücksbuffet überzeugt, die Zimmer sind sauber und modern. Die Lage der Toiletten ist für Gäste die eine Tagung im Hotel machen aber eine Zumutung. Sie liegen 2 Etagen tiefer im Keller und bedeuten einen langen Fußweg. Schlecht geplant für ein so neues Hotel. Leider war auch der Service und die Qualiät der Speisen während der Tagung nicht überzeugend. Es fehlten Mülleimer im Ausstellungsraum und die Qualität der Speisen überzeugte nicht wirklich.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Christian

Lieber Christian, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, uns stetig zu verbessern. Wir haben Ihren Hinweis, für den wir Ihnen danken, notiert und werden diesen gerne beim nächsten Abteilungsleitermeeting ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels