Sehr gutes Hotel für eine Städtereise, außerhalb gelegen, aber mit direkter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sehr gutes Frühstück.
Super sauber, sehr schön eingerichtet. Mit Willkommensgruß auf dem Fernseher und einem schönen Badezimmer.
Das Frühstück war der Hammer. Riesige Auswahl, alles stets aufgefüllt und auch Sonderwünsche wie laktosefreie Kaffeespezialitäten waren kein Problem.
Personal stets freundlich. Super Zimmerservice und nette Servicekräfte beim Frühstück.
In unmittelbarer Nähe war ein Einkaufzentrum, in dem auch zahlreiche (Schnell-)Restaurants angesiedelt sind. Auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel war top.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser H4 Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in München und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Bis hoffentlich bald! Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager