Die Zimmer sind sehr gepflegt, kleines Manko ist im Bad, keine richtige Dusche, gelöst mit der Badewanne! Das Frühstücksbuffet, hat eine riesengroße Auswahl, für jeden was dabei! Auch vergießen und vegan, sowie die Karte auch! Das Personal ist sehr freundlich.
Sehr gut geschlafen! Mit Kaffeemaschine auf dem Zimmer!
Sehr gut !
Top
Ja
Bergpark Wilhelmshöhe plus Führung und Stadtrundfahrt! Das Hotel hat keinen Pool, aber einen tollen Fitnessbereich!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, mit Ihrer großartigen Bewertung haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das gesamte Team haben sich wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt bei uns gefreut. Wir im H4 Hotel in Kassel sind einfach echte Gastgeber mit Leib und Seele. Unser Anspruch ist ganz einfach: Wir möchten unseren Gästen eine schöne Zeit ermöglichen. Schön, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist. Von unserer Seite kann ich Ihnen nur sagen: es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir freuen uns jetzt schon, wenn Sie hoffentlich bald wieder zu uns kommen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West