- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits vor einigen Jahren in diesem schönen Hotel. Der Empfang war überaus freundlich . Das Einchecken ging flott und so konnten wir zügig unser tolles Zimmer im 12. Stock beziehen. Das Abendessen war gut und das Frühstück super. Auch die von uns gewünschten Extras ( Geburtstag) wurden perfekt umgesetzt. Das Parken erfolgte in der hoteleigenen Tiefgarage. Die Verkehrsanbindung ist SUPER !!!! Vor dem Hotel hält die Tramm der Linie 4 die ein zu allen wichtigen Punkten schnell verbindet. Wir buchen dieses Hotel garantiert wieder und können es aus unserer Sicht uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Axel |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.Es freut uns, dass Ihnen in unserem Haus die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft , die Qualität unserer Speisen beim Abendessen und Frühstücksbuffet besonders gefallen haben.Hier legen wir besonders viel Wert drauf und freuen uns entsprechend, wenn es bei unseren Gästen gut ankommt. Wir freuen uns sehr , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen würden.Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Kassel City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager