- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholten Male in Kassel, immer im Ramada und sind stets sehr zufrieden gewesen. Das Haus ist gepflegt, die Mitarbeiter sind ausserordentlich zuvorkommend. Wir hatten Gäste zum Frühstück und man hat uns trotz eines gut besuchten Restaurants sehr gerne einen grossen Tisch zusammengestellt. Das Frühstücksbuffett ist am Wochenende bis 11.00 zugänglich. Fussläufig ist der Bergpark Herkules zu erreichen und zur Innenstadt ist es auch nicht weit, ausserdem befindet sich eine Strassenbahnhaltestelle direkt vorm Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Sylvia |
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen erneut einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. In diesem Sinne danken wir Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und die Empfehlung unseres Hauses und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Kassel City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager