Thomas (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Alles super

Gut

Das Hotel verfügt über ca. 170 Zimmer, sehr moderner Gesamteindruck beim Gebäude. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Freundliches Personal, gute Lage und Parkmöglichkeiten sowie die Möglichkeit kostenlos Bus + Straßenbahn zu nutzen, machen dieses Hotel empfehlenswert.

• Gut
  • Ich hatte ein Superior-Zimmer in der oberen Etage mit Blick auf Kassel. Sehr schönes Zimmer, gut gepflegt. Flachbild-TV vorhanden, auch das WLAN (inkl.) funktionierte flott. Zwar hält das Mobiliar nicht dem äußeren - modernisierten Eindruck - mit und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem alles tip top.

• Gutes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Auch das Restaurant am Abend bietet eine abwechslungsreiche Küche, für jeden Geschmack auch etwas dabei. Faire Preise. Direkt an der Lobby befindet sich die Hotelbar. Leider keine regionalen Biere im Angebot, auch das Weinangebot in der Bar könnte etwas größer sein. Es gab lediglich eine Sorte Pils oder eben Weizenbier, hier vermisse ich noch ein regionales Angebot.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Zimmer war immer sehr gut gereinigt, es gab keinen Anlass zu Beanstandungen.

• Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, sondern am Kongress Palais Kassel (direkter Zugang möglich). Gut zu erreichen ist das Hotel jedoch beispielsweise mit der Straßenbahn vom Fernbahnhof Kassel-Wilhelmshöhe. Durch die direkt vor dem Hotel gelegene Straßenbahnhaltestelle ist man auch in ca. 10 - max. 15 Minuten in der Innenstadt. Der Zimmerausweis gilt gleichzeitig als Fahrschein für die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Hotel verfügt über einige Parkmöglichkeiten (Tiefgarage, Parkdeck, Parkplatz Kongress Palais), die kostenpflichtig sind. Am Wochenende findet man sicherlich aber auch einen Parkplatz auf der Straße. An das Hotel schließt sich ein Park an sowie eine Wohngegend, so dass eine ruhige Lage garantiert ist.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als fast empfehlenswert empfunden haben.Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Kassel City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager