Ein großes Hotel, viel kann ich nicht sagen , da wir nur eine Nacht dort waren. Hab etwas Probleme beim Zimmer, da es das "falsche" war wurde aber schnell gelöst. Umfang des Angebots war für den kurzen Aufenthalt gut. Wodurch sich allerdings 4* ergeben war für uns eher nicht ersichtlich.
Geräumig, mit Badewanne, Betten konnten auch leicht zusammen geschoben werden. Extras: 2 Flaschen Wasser und ein Safe.
Auswahl Frühstück war angemessen, Service dort eher zurückhaltend. Viele Plätze schien aber nicht überlaufen.
Alle Fragen schnell und sehr zufriedenstellend beantwortet. Fitnessraum extra früher geöffnet.
Zentral gelegen, Bonus: Ticket für Öffentliche Verkehrsmittel im Stadtgebiet plus Karte gab's beim Check-in dazu.
Fitnessraum schöne Aussicht auf Kassel, geringes Angebot mit 4 Geräten Matte und Hanteln. Sauna ene gegenüber des Fittnesraumes und der Dusche. Ein Park vor der Hotelanlage geeignet zum Joggen, nächtliche Spaziergänge eher nicht, stockdunkel, Rückzugsort für entsprechende nicht öffentliche Tätigkeiten der örtlichen Jungend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West