Auf unserer Rundreise waren wir erstmals 4 Nächte in diesem H 4 Hotel zu Gast. Wir waren begeistert – nicht nur von der Documenta Stadt Kassel, sondern auch von der Attraktivität dieses modernen Stadthotels. Die Lage könnte besser nicht sein. Direkt neben einem schönen Park und der Stadthalle gelegen, die Straßenbahn vor der Tür und eine belebte Straße mit Restaurants und Geschäften in unmittelbarer Umgebung. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und auch uns wurden direkt kostenlose Fahrkarten für den ÖPNV angeboten. Für uns als PKW-Junkies waren die zahlreichen Parkmöglichkeiten in der Umgebung und natürlich auch die große Tiefgarage von Vorteil. Gutes Check In mit Erklärungen und Stadtplan, wie man sich das wünscht. Überhaupt muss man das gesamte Personal wegen seiner Freundlichkeit loben. Wir bewohnten eine sehr schöne, große, komfortable und klimatisierte Junior Suite im 11. Stock mit einem herrlichen Ausblick über die Stadt. Toll ist auch, dass man die Fenster zum Lüften öffnen kann. Die Lobby mit angrenzender Bar ist neu und modern gestaltet. Wir empfanden auch das Restaurant mit angrenzender Terrasse zum Park, farblich und atmosphärisch sehr ansprechend. Hier haben wir gut gefrühstückt und am Abend sehr gut – auf vorgewärmten Tellern ! – gegessen. Nicht unerwähnt lassen sollte man die schöne und klimatisierte Executive Lounge für den anspruchsvollen Gast im 14. Stock, in welchem sich auch der Fitnessbereich, eine Sauna, ein Dampfbad und eine mit Liegen ausgestattete Sonnenterrasse befindet. Von hier aus hat man einen sagenhaften Ausblick über die gesamte Stadt. Alles ist sehr gepflegt und sauber! Danke noch einmal an alle Mitarbeiter für diese positive Erfahrung und wir werden sicher wieder in dieses gute H4 Hotel nach Kassel kommen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Domenico |
Lieber Domenico, vielen Dank für Ihre Bewertung, über die sich alle Mitarbeiter sehr gefreut haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie unsere Gastfreundschaft und Herzlichkeit spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit bereiten durften. Wir hoffen, Sie bald wieder im schönen Kassel begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West