Das Hotel liegt fußläufig zu S-Bahn Station S 21 Bergedorf. Dadurch ist auch das Zentrum von Hamburg gut erreichbar. Vom Hotel benötigt man insgesamt ca. 45min. Eine kostenpflitige TG ist vorhanden.
Das Zimmer ist schön eingerichtet. Bett ist bequem. Insgesamt ist es ruhig. Was zwingend nachgebessert werden muss ist das Badezimmer. Hier merkt man den Zahn der Zeit. Schwarze Fugen. Lockere Duschwand. Unzählige Bohrlöcher in den Fugen. Wackeleige Armaturen.
Das Frühstücksbuffet ist unbedingt zu empfehlen. Kaffee vom Automaten ist sehr gut. Das Angebot bietet alles was man sich wünscht. Sehr reichhaltige Auswahl. Nur gibt es keine Süßen Sachen wie Kuchen oder Croissants
Der Check IN & OUT klappt vorbildlich schnell. Der Service beim Frühstück ist aufmerksam.
Im Umkeis sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten schnell erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser H4 Hotel Hamburg Bergedorf gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager