Leider konnte man das Hyperion für nur die Silvesternacht nicht buchen. So mussten wir ausweichen. Trotz der Lage etwas außerhalb sehr zu empehlen.
Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage am Ende des Gangs. Zimmer ist ausreichend groß und die Betten sehr bequem. Leider sehr hellhörig. Wir haben die Silvesternacht dort verbracht und von außen oft den Krankenwagen und von innen die Spätheimkehrer gehört. Bad müsste dringend renoviert werden. Eine Badewanne mit dem Einstieg ist wirklich nicht mehr zeitgemäß. Im Bad befanden sich vom Vorgänger leider noch ein paar Haare in der Badewanne und auf dem Boden. Ansonsten war es sauber.
Sehr gutes Frühstück, sogar mit Sekt und Berlinern am Neujahrstag. Sogar Croissants gab es, diese gibt es in anderen H Hotels leider nicht. Früstück ist genauso wie im teureren Hyperion. Leider auf Grund von 3 Reisebussen sehr laut und voll. Lounge war gut besucht und leider viel zu klein. Getränke wurden gut aufgefüllt, Snacks waren leider etwas dürftig. 3 Gläser Suppe für teilweise bis zu 16 Loungegästen ist wirklich etwas wenig.
Sehr sehr netter Empfang. Das erste mal in einem H Hotel wurde sofort erkannt das wir einen Status haben und uns wurde von allein die Lounge freigeschaltet. Super. Auch Check Out und Frühstücksservice war klasse. Sehr nett fanden wir auch den Obstteller mit der handschriftlichen Begrüßung. Top.
20 Minuten mit der S Bahn vom Hamburger Hauptbahnhof entfernt. Vom Bahnhof zum Hotel läuft man nochmal gut 10 bis 15 Minuten. In der näheren Umgebung sind gute Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie in Punkto Zimmerausstattung, Freundlichkeit, Atmosphäre, Frühstücksbuffet und Lage überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager